16000$ на паблик
16000$ на паблик
Klubheadxxx • 16.01.2020 10:58 (4 года назад)
Эта тема закрыта администратором или модератором сайта. Публикация ответов в этой теме недоступна
16.01.2020 10:58 (4 года назад)
Рейтинг темы
0.0
Оценивайте темы
по рейтингу ✖
по рейтингу ✖
Просьба поставить на начало раунда 16к. СЕРВЕР ПАБЛИК
и так все кто с услугой дают всем 16к.
Народ поставьте + в комментах.
и так все кто с услугой дают всем 16к.
Народ поставьте + в комментах.
Последний раз редактировалось MARCOPLAY.COM (4 года назад)
29.04.2020 21:24 (4 года назад)
Считаю ваше предложение частично верным. Игрокам с действующей услугой выдается 16к $ просто в качестве благодарности доната. Частная выдача 16000$ игрокам особенно на малых картах очень даже не лучший вариант.
Думаю, что такая идея пойдёт на карты с выполнением миссии, такие как de_dust; cs_office и др.
Но в лучшем случае напишите своё предложение в поддержку. Возможно ваша идея выйдет следующей
Думаю, что такая идея пойдёт на карты с выполнением миссии, такие как de_dust; cs_office и др.
Но в лучшем случае напишите своё предложение в поддержку. Возможно ваша идея выйдет следующей
06.05.2020 10:09 (4 года назад)
Лучше сделать так, чтоб когда на сервер заходил у тебя было примерно 5к а не 800. Потому что на 800 ничего не купишь, тем более если это не первый раунд на карте и нет админов чтоб попросить денег. А если это первый раунд и у тебя есть 5к то ничего не будет, т.к. в первом раунде нельзя купить оружия.
11.05.2020 22:40 (4 года назад)
flash, лучше бы из паблика предложил сделать микс, было б неплохо)
Эта тема закрыта администратором или модератором сайта. Публикация ответов в этой теме недоступна