▲ Наверх
Игровой портал MarcoPlay.com


Форум
Идеи и Обсуждения
Небольшие поправки в JAIL правилах.

Небольшие поправки в JAIL правилах.

norml1ke • 17.05.2020 14:32 (8 дней назад)
norml1ke
Сообщения:
23
17.05.2020 14:32 (8 дней назад)
#4963
 Приветствую вас, дорогие пользователи MarcoPlay.com! Тут я напишу небольшие поправки в правилах Джайла, дабы чтоб команда Т не получала преимущество за счёт правил.
   Можно сказать, что почти каждый день мы сталкиваемся с несостыковки в правилах, например в  1.3 пункта правил Джайла (Главный на сервере - КМД)...
Гласит он следующим образом: « 1.3 Главный на сервере это начальник тюрьмы. Он принимает решение во что играть и как играть. Как заключенные, так и охранники обязаны его слушаться. Непослушание может караться убийством (смертью). P.S. Основные правила игровых серверов нельзя отменять» 
В поправке хочу сделать так: КМД будет находится на первом месте по лидерству на сервере, где ему без администратора положено спросить микрофон у КТ, проводить игры в закрытых джайлах - в случае многократного бунта, отмена игр и приказов для определённого игрока, добавить в кмд-панель возможности администраторов( знаю, что это не поправка в правилах, но и карцер тоже необходим в кмд-панели, ведь становится некомфортно, когда донат «ADMIN+ и выше не может позволить каждый, да даже не не может, а действует собственные принципы.); в случае непослушания или доставляющий дискомфорт игрового процесса(в котором часто бунтует) КМД положено переносить наказание(только в этом случае и в случае убийства вовремя ЛР)


Далее, хочу поправить пункт правил таких как: 1.5 пункт правил Джайлов,(поправить то, что Администратор и КМД(без администратора) не имеет права спрашивать содержание, пункты правил КМД и КТ, не находящийся на странице правил((т.е собственные правила), такие как: «Основная задача КМД?» «Что может КМД?» «В каких случаях КТ не может убить Т?»(это и так понятно, если тот или другой Т не бунтанёт или не выйдет до твоего приказа)!

Поправка пункта правил, такого как: 2.7 Если после убийства террориста за ношение оружия оно выпало другому Т, то он обязан выбросить его по отсчёту Охранника. В противном случае - Заключенный будет убит.

Думаю нужно исключить «отсчёт», дабы избежать возможного бунта.(переносится на все виды оружия)
И последнее, что хочется поправить - это : 2.11 Когда остаётся 2
заключенных у них есть право на последнее желание: !LR или другое (Исключение – игра, которая уже идёт).
Любые игры, в том числе и игр на карте является исключением написания ЛР - в противном случае перенос наказания.
❤۞۩°ŁξŁьkΔ°.۩۞❤
Сообщения:
8
18.05.2020 16:02 (7 дней назад)
#4964
По 1.3, смысл добавлять такое обновление, если в карцер практически никто никого не сажает, + обходятся без него, да и не помню чтоб им пользовались прям каждый раунд, дабы предотвратить "бунты", в 1.5 поправки "ну такое)", мне кажется не нуждается данное правило в поправках.


2.7 Представь туже ситуацию с тобой, вас осталось... допустим игроков 6, один бунтует, далее его убивают, оружие падает соответсвенно тебе, ты же не хочешь бунтовать, а просто его выкинуть, но тебя убивают без отсчета, у тебя сразу же появится претензия, мол, я хотел выкинуть(одуматься) . Но по правилам ты убит)) Не нужное обновление - считаю так.



по правилу 2.11. тоже считаю не нужно менять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
norml1ke
Сообщения:
23
19.05.2020 20:09 (6 дней назад)
#4966
❤۞۩°ŁξŁьkΔ°.۩۞❤, бывают ситуации, когда ЛР игрок Т не имеет писать, если идёт игра. Но это очень сильно бесит.
Для того чтобы ответить Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться