Опишите пожалуйста как именно "зависает"?
"Подвисает" либо "завис" полный вплоть до перезапуска компьютера с помощью RESET?
Также прошу Вас указать какая установлена система и ее разрядность, краткие параметры компьютера
Название Антивирусной системы и путь к папке где установлена игра
Игра зависает через время (ЦП 100% нагрузка)
Игра зависает через время (ЦП 100% нагрузка)
Гость • 17.10.2014 00:00 (10 лет назад)
Эта тема закрыта администратором или модератором сайта. Публикация ответов в этой теме недоступна
Гость
17.10.2014 00:00 (10 лет назад)
Рейтинг темы
0.0
Оценивайте темы
по рейтингу ✖
по рейтингу ✖
Почему у меня игра зависает когда играю пвп и сразу цпу на 100% грузит и вис на весь экран ? Если допустим я игра выживание или с ботами то все норм. даже не надо в теме говорить типо комр купи новый и т.д дело в игре в других играх у меня все нормально
Созданных тем:
340
Благодарностей:
267
17.10.2014 00:09 (10 лет назад)
ЦИТИРУЮ: Почему у меня игра зависает когда играю пвп и сразу цпу на 100% грузит и вис на весь экран ? Если допустим я игра выживание или с ботами то все норм. даже не надо в теме говорить типо комр купи новый и т.д дело в игре в других играх у меня все нормально">
Опишите пожалуйста как именно "зависает"?
"Подвисает" либо "завис" полный вплоть до перезапуска компьютера с помощью RESET?
Также прошу Вас указать какая установлена система и ее разрядность, краткие параметры компьютера
Название Антивирусной системы и путь к папке где установлена игра
Гость
19.10.2014 14:15 (10 лет назад)
...У меня такая же проблема, тоже комп тормозить начинает. Если с ботами играю, то всё нормально. Как только подключаюсь к серверам и буквально через секунд 30 - 40 ЦП зашкаливает. Комп не реагирует на кнопки клавиатуры, курсор зависает и не двигается, приходится перезапускать комп.
Причём комп тормозит только тогда, когда играя в CSS v84, а когда играю в другие игры комп не тупит.
Даже в CSS v34 не тупит, а CSS v84 тупит...
Тех. характеристики компьютера:
Производитель: BEST 7 Edition
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5
ОЗУ: 8,00 гб
Тип системы: 64-разрядная
Кол-во ядер: 4
Видеокарта: GeForce GT 240
Операционная система: Windows 7 Ultimate sp2
Причём комп тормозит только тогда, когда играя в CSS v84, а когда играю в другие игры комп не тупит.
Даже в CSS v34 не тупит, а CSS v84 тупит...
Тех. характеристики компьютера:
Производитель: BEST 7 Edition
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5
ОЗУ: 8,00 гб
Тип системы: 64-разрядная
Кол-во ядер: 4
Видеокарта: GeForce GT 240
Операционная система: Windows 7 Ultimate sp2
Созданных тем:
340
Благодарностей:
267
31.07.2015 10:23 (9 лет назад)
ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ:
1. Почистить свой игровой компьютер от пыли чтобы избавиться от перегрева, возможно данная нагрузка по причине перегрева процессора
2. Попробовать отключить ибо установить другую антивирусную систему
3. Почистить реестр и компьютер дополнительными программами такими как к примеру Auslogics BoostSpeed http://marcoplay.com/forum/16-programmy-dlya-kss/4950-auslogics-boostspeed-5-5-1-0-pochisti-komp#4950
4. Проверить компьютер на наличие вирусов (Рекомендовано антивирус Kaspersky)
1. Почистить свой игровой компьютер от пыли чтобы избавиться от перегрева, возможно данная нагрузка по причине перегрева процессора
2. Попробовать отключить ибо установить другую антивирусную систему
3. Почистить реестр и компьютер дополнительными программами такими как к примеру Auslogics BoostSpeed http://marcoplay.com/forum/16-programmy-dlya-kss/4950-auslogics-boostspeed-5-5-1-0-pochisti-komp#4950
4. Проверить компьютер на наличие вирусов (Рекомендовано антивирус Kaspersky)
Гость
30.08.2015 10:21 (9 лет назад)
KEP не помогло
как исправить? как запустить и играть?
как исправить? как запустить и играть?
Гость
02.09.2015 21:33 (9 лет назад)
Поработай с программой "AnVir Task Manager",может поможет.
Гость
03.09.2015 17:28 (9 лет назад)
Ctrl+Shift+Ecs ) и закрой весь хлам) не относящийся к кс и системе) Проверь комп на наличие вирусняков) и го го)) у меня обычно такие лаги в доте)) или когда запускаю одновременно контру и доту) (mmmmmmmm)
04.09.2015 10:59 (9 лет назад)
У меня была подобная проблема, я удалил весь хлам ненужный и прочистил комп внутри, ну и антивирус естественно , попробуй, возможно поможет)))
Эта тема закрыта администратором или модератором сайта. Публикация ответов в этой теме недоступна