▲ Наверх
Игровой портал MarcoPlay.com


Форум
Полезные и интересные темы
Тактика игры в CSS в паре

Тактика игры в CSS в паре

MARCOPLAY.COM • 06.11.2012 03:59 (7 лет назад)
MARCOPLAY.COM
Сообщения:
901
06.11.2012 03:59 (7 лет назад)
#4838




ИСТОЧНИК: интернет

Тактику игры в CSS в паре можно считать заведомо выигрышной при одном серьезном условии – вы и ваш напарник соблюдаете несколько простых и очевидных правил, которые будут изложены ниже. Очень хорошо, если вы знаете своего компаньона и уже сыгрались, в обратном случае хотя бы уведомите его о своем желании, услышав ответное “Affirmative”.

1. Играя в паре, никогда не стойте в двери (за исключением тех случаев, когда это является частью вашей стратегии). В таком случае вы не даете пройти не только напарнику, но и другим игрокам. Распределив между собой роли, решите, кто первый выбежит из двери и возьмет огонь на себя (при этом обладая достаточным навыком, сообразительностью и решительностью для того, чтобы не умереть на месте). При этом напарник прицельно стреляет по противнику, увлекшемуся легкой добычей. Стреляйте максимально метко – вашу “нычку” быстро обнаружат.

2. Соблюдайте закон “диагонали” и “перекрестка”. Двигаясь по коридору, идите вплотную к разным стенам, второй игрок немного сзади. Это поможет одному из вас прикрыть напарника в том случае, если противник неожиданно появится в проходе. Ещё одни похожий способ передвижения состоит в том, что игроки движутся по стенке, друг напротив друга, держа линию прицела по диагонали, но в разные стороны. Это дает вам обоим практически полный радиус обстрела.

3. Не ограничивайтесь только пассивной страховкой (вы удерживаете вероятную точку выхода врага, а напарник прикрывает вашу спину с предыдущей). Это, как минимум, скучно. Добежав до намеченного места и проверив обстановку, дайте сигнал прикрывающему, который должен следовать к следующей точке, теперь уже под вашим прикрытием.

4. Гранаты не бросаются в момент ведения огня компаньоном по противнику, находящемуся в зоне вашего обстрела. Лучше помогите огневой мощью. Когда враг спрятался за угол или ящик, один бросает гранату, второй стреляет. И немного о флешках, совсем коротко. Если не умеете пользоваться – то и не надо, рискуете ослепить напарника и слиться уже вдвоем.

5. Видя несколько противников, стреляйте всегда в одного, а не во всех сразу. Не дергайте оружие для перезарядки после каждого убитого врага, особенно если осталось более половины патронов. Перезаряжаясь, скажите об этом вашему напарнику, в этот момент он также должен стараться прикрыть вас (естественно, что во время его перезарядки, прикрываете вы).
Для того чтобы ответить Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться