100%НЕ ЧЕСТНАЯ ИГРА!!!
100%НЕ ЧЕСТНАЯ ИГРА!!!
ХирурG • 19.08.2019 21:51 (5 лет назад)
19.08.2019 21:51 (5 лет назад)
Следите за данным игроком пожайлуста STEAM_0:1:511427378 имеет очень высокий уровень до на явности вх и прочих посторонних програм для не честной игры ДЛЯ Модеров есть демо и на осорбление и на не понятные движение также на вх ,постоянно с префов когда даже тупо остались 1 на 1 он знает где я и ждет при том что я на шыфте постоянно и другие игроки тоже ето все замечают! вот его +слова [ADMIN] (1)MARCOPLAY.COM: Пруфы на вх есть?
19.08.2019 22:00 (5 лет назад)
Хах,а вот теперь давай на частоту,ты мне так и не пруфанул за вх..В чем проблема ало? Ты мне говоришь что выхожу с префов,так что ты как девочка сразу бежишь на форум? Иди в спектры и залей демо и забань в чем проблема? То что я стреляю по головам и выхожу по пингу это не значит что я не чистый,Начнем с оскорблений,где я тебя оскорбил? Я сказал только 2 слова правдивы лично для меня.1)Ноунейм-так оно и есть,ты для меня ноу,2)Не до админ-ты не можешь записать демо на админа а сразу говоришь что я читак.. Есть игроки которые лучше меня играют в игру в 2-3 раза,значит они тоже читеры как я понимаю? Меня знают основные люди то что я чист,тебе что то это говорит? Ну все я пояснил свои слова которые говорил в твою сторону,и они не поменяются не смотря не на что. Спасибо за понимания MARCOPLAY.COM
21.08.2019 08:10 (5 лет назад)
Не согласен , лично по моему мнению Милениум хороший игрок , и не использует запрещенные программы.
Так же я не увидел пруфов на Wallhack и оскорбления со стороны Милениума. Вам могу пожелать удачи и научится играть. Спасибо :*
Так же я не увидел пруфов на Wallhack и оскорбления со стороны Милениума. Вам могу пожелать удачи и научится играть. Спасибо :*
01.09.2019 07:02 (5 лет назад)
При просмотре сообщения от ХирурG, хотелось бы увидеть от вас(ХирурG) увидеть доказательства в виде DEMO. Если оно таково отсутствует - ваши же слова и являются клеветой и враньём.
п.с : я за игроком Милениум не замечал "читерских" моментов, но оскорбления слышал(не в свою сторону) но все же это объясняет всё) Лично я бы, если бы убили в спину с ножа, то я бы тоже начал поливать грязью оппонента. Но я стараюсь молчать, чтобы не отловить бан (п.1.1). Старайтесь доказывать демкой, пожалуйста.
п.с : я за игроком Милениум не замечал "читерских" моментов, но оскорбления слышал(не в свою сторону) но все же это объясняет всё) Лично я бы, если бы убили в спину с ножа, то я бы тоже начал поливать грязью оппонента. Но я стараюсь молчать, чтобы не отловить бан (п.1.1). Старайтесь доказывать демкой, пожалуйста.